首页 | 部门简介 | 通知公告 | 热点新闻 | 消防安全 | 治安安全 | 政策法规 | 规章制度 | 失物之家 | 联系电话 | 人民武装

综合科工作职责
2017-11-23 10:05   审核人:

一、文档管理。负责文件的收发、登记、传阅、存档工作,做好会议记录,协助处长草拟工作计划 、总结报告等,审阅户政、治安、消防等业务部门向上级呈报的书面材料。

二、统计、填报有关报表。按照学院或本处的要求,认真统计有关数字、业务表格,并按时报送指定部门。

三、内勤服务。负责处内印鉴和介绍信的使用管理、固定资产的管理以及本处人员考勤,填报领取各种补贴等。负责本处办公用品及临时款项的管理。

四、经常了解和掌握各岗位业务进展情况,掌握工作进度,协助处长处理日常工作。做好对外联系、接待工作和宣传报道工作。

五、负责全院师生员工集体户口及学生身份证的管理工作,协助公安部门做好暂住人口、流动人口的登记管理工作。

六、完成处领导安排的其它工作。

河南质量工程职业学院  地址:地址:平顶山市姚电大道中段