首页 | 部门简介 | 通知公告 | 热点新闻 | 消防安全 | 治安安全 | 政策法规 | 规章制度 | 失物之家 | 联系电话 | 人民武装

保卫处处长职责
2017-11-27 16:04   审核人:

一、贯彻执行主管部门有关指示精神和国家方针、政策、法令、法规。

二、负责制订本处各项规章制度和年度工作计划,草拟职责范围内的报告、请示、规定、办法等文稿,做出年终工作总结,组织保卫人员学习党的方针、政策和本职业务,做好全处人员思想政治工作,不断提高全处人员的政治水平和业务工作能力。

三、督促检查各科工作任务的落实,根据工作情况适时调整工作重点,领导全处人员搞好学院的安全保卫工作。

四、协助各部门积极推进内部治安综合治理和安全预防工作,贯彻落实公安保卫规章制度。

五、严守保密制度,协助其他部门搞好保密工作。

六、深入基层,调查研究,听取广大师生员工对安全保卫工作的意见和要求,采取措施,改进工作。

七、积极配合公安机关搞好重大案件和事故的侦察、勘察及案件处理工作。

八、主持召开处长办公会和处务会,提出职责范围内工作意见,决定本处重大问题;布置工作,总结经验,检查履行岗位职责的情况。

九、完成学院领导和公安机关交办的其他工作

河南质量工程职业学院  地址:地址:平顶山市姚电大道中段