共话成长
当前位置: 首页>>共话成长>>正文
“与你同行”班主任工作室组织学生开展新学期校园清洁志愿服务活动
2022-09-12 14:34 郭静  审核人:

徐徐清风,丹桂飘香,又是一年校园的新时刻,为了营造一个优美舒适的学习和生活环境,以崭新的面貌迎接新学期的到来,“与你同行”班主任工作室组织学在秋季开学季开展了一场校园清洁志愿活动。

校园西操场上,三十多度的烈日下,志愿者们积极到位,分工明确,每一个人都在用心的打扫着操场的每一个角落。一抹抹红色的背影成了校园内最美的风景线,志愿者们用实际行动弘扬了“奉献、有爱”的志愿服务精神。

本次活动极大地增强了同学之间的团结协作与和睦相处,充分发扬了团结聚力、不怕苦、不怕累的精神,以高标准净化了校内的学习环境。今后,“与你同行”班主任工作室将继续践行学生德智体美劳共同发展的培养宗旨,积极组织学生开展校园公共区域劳动锻炼,继续在落实培养全面发展的人才道路上行稳致远。