最新动态: · 关于网络诚信,你了解多少?    07-07      · 网安法实施5年来    07-05      · 国家互联网信息办公室发布《互联网用户账号信息管理规定》    07-04      · 专家解读|完善网络文明建设的基础性保障制度    07-01      · 国家互联网信息办公室发布《互联网用户账号信息管理规定》    06-29
 
 
 部门首页 
 部门简介 
 部门动态 
 文件通知 
 理论学习 
 文明建设 
 相关下载 
 学习十九大 
 能力作风建设年 
 
  理论学习
当前位置: 部门首页>>理论学习>>正文
习近平给中国冰雪健儿的回信
2022-02-24 15:18   共产党员网 审核人:   (点击: )

习近平给中国冰雪健儿的回信

翊鸣同学:

  你好!来信收悉。你和中国冰雪健儿在冬奥赛场奋勇拼搏、超越自我,取得了优异成绩。我向你们表示祝贺!为你们点赞!

  你在信中说,出生在一个伟大的国家,成长在一个最好的时代,通过努力实现了自己的梦想,感到很幸运。新时代是追梦者的时代,也是广大青少年成就梦想的时代。希望你们心系祖国,志存高远,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生,为祖国和人民贡献青春和力量。

习近平

2022年2月24日


关闭窗口

版权所有:河南质量工程职业学院党委宣传部

地址:河南省平顶山市姚电大道中段办公楼
电话:0375-7668671  

技术支持:河南质量工程职业学院现代教育技术中心