学院首页|本站首页|部门简介|发展规划|政策法规|教育统计|资料下载
工作动态
· 学院领导赴叶县、舞钢市调研新...
· 关于深入学习贯彻《关于更加有...
· 河南质量工程职业学院舞钢校区...
· 我院与叶县人民政府签订战略合...
· 学院召开“十四五”发展规划专...
· 学院召开2021年教育事业统计工...
· 学院召开舞钢校区项目规划论证会
· 院办公室与发展规划处党支部赴...
· 我院与宝丰县人民政府举行校地...
· 学院召开贯彻落实《深化新时代...
工作动态
您的位置: 本站首页>>工作动态>>正文
学院召开2021年教育事业统计工作布置暨培训工作会议
2021-10-16 09:47   审核人:

 

 

20211015日下午,学院在办公楼四楼第一会议室召开2021年教育事业统计工作布置暨培训工作会,常务副院长徐宗华出席会议并讲话。

徐宗华强调,教育事业统计是教育部核定学校基本办学条件的主要依据,也是学院编制发展规划、科学决策、有效管理的主要依据。各责任部门要高度重视、认真落实文件要求,掌握各项统计指标以及新修订内容,严把数据采集、填报、汇总、审核关,高质量完成2021年教育统计工作。对今年的高教报表填报工作徐宗华提出三点要求:一要提高认识,依法统计;二要认真学习,明确任务;三要落实责任,合力完成。

发展规划处处长张垒对2021年教育事业统计修订的背景、修订的主要内容、教育事业综合统计调查制度以及统计相关法律法规文件等进行详尽的解析,并根据省教育厅要求和学院实际就具体任务做了细致分工。

院办、人事处、教务处、学生处、招生办公室、就业创业指导中心、国有资产管理处、后勤处、保卫处、基础部、继续教育部、图书馆等相关职能部门负责人参加会议。

 

 

关闭窗口

河南质量工程职业学院  版权所有