学院首页|本站首页|部门简介|发展规划|政策法规|教育统计|资料下载
工作动态
· 学院领导赴叶县、舞钢市调研新...
· 关于深入学习贯彻《关于更加有...
· 河南质量工程职业学院舞钢校区...
· 我院与叶县人民政府签订战略合...
· 学院召开“十四五”发展规划专...
· 学院召开2021年教育事业统计工...
· 学院召开舞钢校区项目规划论证会
· 院办公室与发展规划处党支部赴...
· 我院与宝丰县人民政府举行校地...
· 学院召开贯彻落实《深化新时代...
工作动态
您的位置: 本站首页>>工作动态>>正文
学院召开“十四五”发展规划专家论证会
2021-12-13 09:17   审核人:

12月10日上午,学院“十四五”发展规划专家论证会在办公楼第二会议室召开。专家组由平顶山市市场监督管理局副局长刘宏伟,许昌职业技术学院教务处长关中梅,黄河水利职业技术学院发展规划副处长雷恒,平顶山市教体局发展规划科科长赵宏亮,河南云和数据信息技术有限公司副总经理陈涛等五位来自政府、行业、标杆院校和企业的专家学者以及院内专家李永利、胡俊航、席会平、刘延宾组成,共同对学院的“十四五”发展规划进行深入论证和科学指导。院领导徐宗华、姜葆亮出席会议,党办、院办、发展规划处和各分项规划负责同志参加会议。会议由党委副书记、工会主席姜葆亮主持。

姜葆亮代表学院对与会专家的关心和支持表示感谢,并就学院基本情况为各位专家做了简要介绍。常务副院长徐宗华从学院发展基础与形势分析、总体发展思路、重点建设内容、规划实施等方面对学院“十四五”发展规划编制情况进行了汇报。

论证会上,与会专家认真听取了学院“十四五”发展规划编制工作的汇报,并详尽审阅了相关规划材料。专家组对学院 “十四五”规划及其编制工作给予充分肯定。专家组认为,学院的“十四五”发展规划调研充分、思路清晰、视野高远、目标明确、体系完整,契合了学院目前实际,彰显了学院办学特色,并重点对学院“十四五”规划中的目标定位、专业建设、人才培养、产教融合等方面提出了宝贵的意见和建议。

徐宗华作总结讲话。他表示,专家们对规划编制提出了许多真知灼见,针对性和指导性很强,学院将充分吸纳专家们的意见和建议,对规划进一步修改完善和精心打磨,使规划更加科学严谨,高标准完成学院“十四五”发展规划编制工作,努力推进学院高质量迈上新台阶。

 


 

关闭窗口

河南质量工程职业学院  版权所有