基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
基础部召开新学期开学工作会议
2019-08-28 04:54   审核人:

8月27日上午,基础部全体教师在教学实验楼二楼会议室召开2019-2020学年新学期准备工作会议,副主任徐书奇对教学等各项工作进行了安排部署。会议由副主任齐向党主持。

对于新学期的工作,徐书奇要求,教师们要重视本次工作会议,及时调整工作状态,迅速进入工作环境,确保授课前所有工作顺利完成;各教研室要根据教务处和基础部工作安排,认真做好课程思政工作,注重教学能力的提升,抓好开学之初的教学常规工作;全体教师要高度重视二次单招工作,做好宣传,尤其要加大对幼儿发展与健康管理专业的研究力度,做好新生开学前的各项准备工作。

会上,徐书奇就《国家职业教育改革实施方案》进行了认真解读,并传达了宁波教学会议精神。

会后,五个教研室分别召开教学会议,商议本学期相关工作安排,老师们积极讨论,畅所欲言,正以积极的心态投入到新学期的工作中。