基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
基础部党总支前往刘湾村开展扶贫工作
2020-07-17 17:32   审核人:

2020年7月17日,基础部党总支在书记汪红旗同志的带领下,支委一行冒雨赶赴鲁山县张店乡刘湾村,深入上官应臣、任套、崔有祥、李儿子等四户贫困户,开展精准扶贫工作。

汪红旗一行深入走访了上官应臣等四户家庭,向几户人家详细介绍了国家的相关政策标准,并重点咨询了贫困户存在的实际困难,认真核对了家庭人口基本信息,查看了屋舍院貌,宣讲了相关政策,了解贫困户的有关需求,并就发展养殖业、种植业、企业带贫、雨露计划、就业培训等重点帮扶措施进行了耐心细致的介绍。四户家庭非常感谢汪红旗一行,他们激动的说,“还是共产党好,还是国家的政策好,让我们这些个失去劳动力的人都没有了后顾之忧。”汪红旗勉励四户家庭,要增强信心,在保证身体健康的前提下主动作为、积极作为,激发内生动力,提高生活质量。

基础部党总支齐向党、王彬、刘勇陪同前往。