基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
基础部党总支开展“以案促改”专题学习会
2020-08-07 18:34   审核人:

8月7日,基础部党总支开展了“以案促改”专题学习会,认真传达和学习学院党委“以案促改”工作要求。会议由基础部党总支书记汪红旗同志主持,基础部党总支支委成员参加。

会议首先传达了学院党委《河南质量工程职业学院以案促改工作实施方案》文件精神。按照文件要求,与会党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,最后与会党员进行了讨论发言。

汪红旗要求与会党员,要严格遵照学院党委工作部署,根据时间节点,选准典型案例,开展警示教育,剖析问题原因,着力整改提高,注重完善制度,时刻保持清醒头脑,筑牢思想道德防线,始终保持遵纪守法、勤政廉政的自觉性。