基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
基础部召开统战工作座谈会
2022-06-02 11:50   审核人:

2022年5月26日,在科技楼502房间基础部召开了统战工作座谈会。基础部的中层干部、民主党派人士、无党派人士代表、少数民族人士和部分教师代表参加了会议。徐书奇副主任主持了会议。

会上,张颖主任传达学院的统战工作要求并对去年统战工作进行总结。

参会人员就学院的建设和发展问题、基础部的管理工作、日常工作、学生教育工作、以及一些社会问题进行了热烈的讨论,也提出了很多新颖的见解。

最后张主任提出了三点要求:教师要加强对党的教育方针及先进理论的学习;教师要加强师德师风建设;教师要始终和院党委保持高度一致,为学院与部门的高质量发展群策群力,努力开创我院各项工作的新局面。