基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
基础部教师在学院2022年度教学技能竞赛中取得好成绩
2022-07-20 09:14   审核人:

为积极响应学院以赛促教的方针,不断提升我部教师的教学能力、创新能力以及业务水平,进一步加强基础部教师队伍建设,我部于2022年6月27日组织教师进行了教师技能赛初赛选拔。

本次比赛由院工会、教务处联合举办,分为教学设计与教学展示两个环节,着重对教师的教学内容、教学重难点、教学安排、教学过程及教学效果等方面进行评审。通过对参赛教师的教学设计及现场教学展示的评审,我部共推选2位教师参加学院的比赛,其中数学教研室赵晓艳老师、语文教研室的杨军老师通过其优秀的教学设计及良好的课堂教学展示在学院比赛中取得了三等奖的好成绩。

比赛既是展示自我的平台,也是学习交流的窗口,通过此次比赛,老师们积极准备,踊跃参与,提升了思想政治素质和教学业务水平,为进一步明确课堂教学方向、努力提升课堂教学质量积累了宝贵的经验。