基础部
 首页 | 系部简介 | 新闻动态 | 党建风采 | 师资队伍 | 课程建设 | 科学研究 | 教学管理 | 学院首页
当前位置: 首页>>党建风采>>正文
基础部开展“以史为鉴,立德树人”主题党课培训活动
2021-04-30 13:26   审核人:

按照院党组的安排和要求,基础部全体党员在Q楼开展主题党课活动,基础部徐书奇教授以“以史为鉴,立德树人”为主题对全体党员进行培训。

徐教授带领大家重温了党中央历代领导人对党史学习的讲话,强调了党史学习的重要意义,要求大家党史学习要突出重点,并对党史学习教育的实效性进行了阐述。

党员们都认为徐教授这次党课准备充分、紧扣主题,语言生动活泼,充分调动了基础部全体党员学习党史的积极性。也让大家对党史学习的方向和方法有了新的认识。纷纷表示要认真学习党史,不忘初心,牢记使命,为党的事业奋斗终身。