现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院简介 | 专业设置 | 师资队伍 | 学生工作 | 实验实训 | 招生就业 | 教学科研 | 党团建设 | 在线视频
当前位置: 首页>>党团建设>>两学一做>>正文

我系党总支建立网络教室利用微信等网络平台开展“两学一做”学习教育
2017-07-10 16:36   审核人:

自5月26日以来,我系按照学院“两学一做”学习的安排和要求,利用“蓝墨云端课”网络教学平台开设了党总支网络教学平台,并利用微信平台建立了学习群,要求全系党员加入以上两个平台开展网络学习。网络教学平台和微信学习平台搭建以来,网络课程开设了文字资源,视频资源,设置了专题讨论、在线测试等栏目,微信平台不断及时将中共中央组织部党员教育中心举办的微信公众号“共产党员”、河南日报社举办的公众号“河南两学一做”、省市纪委举办的“清风中原”、“清风平顶山”等公众号有关学习资料以及我院党委更新的学习内容等即时分享发送给全体党员,并结合学习计划同步提供学习资料,开展在线讨论和在线同步测试,取得了一定的效果。网上学习是对线下集中学习和自学的有效补充,尤其解决了部分党员教师病产假期间灵活参与学习和讨论的问题,对我系暑假期间学习的正常开展提供了灵活有效的平台和空间。

经管系党总支“两学一做”云端课平台

经济与管理系党总支微信学习群