计算机技术学院
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 学生大赛
站内搜索:
 今天是:
计算机技术学院开学举行宿舍安全检查
2021-03-04 11:17   审核人:

新学期开学,为了给学生营造一个安全健康和谐的学习生活环境。2021年3月3日晚7点,计算机技术学院领导带领学生工作科全体辅导员,深入A区,B区,C区,D区学生公寓,认真细致的检查了学生宿舍的内务、安全、卫生等情况。

针对检查中发现的问题,在辅导员的耐心教育和指导下,同学们纷纷表示会按要求现场整改。 此次检查绝大部分宿舍都能够严格执行宿舍管理规定,宿舍干净整洁。

领导要求辅导员对宿舍的管理一定要从思想上高度重视,工作中尽职尽责,注重细节,对每次查宿舍存在的问题要及时整改解决。通过此次检查,有效地提高了同学们的安全卫生意识,为创建一个安全、温馨、和谐的住宿环境打下了坚实的基础,进一步推动了校园文明建设。

2EA9F