计算机技术学院
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 学生大赛
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
计算机技术学院开展清明节网上祭扫英烈活动
2021-05-21 11:43   审核人:

为了更好地做好庆祝建党百年群众性党史学习宣传教育活动,吸引同学们在参与中传承红色基因、牢筑精神支柱,计算机技术学院开展清明节网上祭扫英烈活动。

各班召开“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题班会,学生们讲述自己心目中的革命先烈事迹,交流真情实感。时代变了,条件变了,但是我们不能忘记为了新中国的诞生浴血奋战的革命烈士,不能忘记那些为了人民幸福生活而献出自己宝贵生命的英雄们。

同学们登录中华英烈网“纪念祭扫”专栏进行网上致敬英烈,祭扫英烈,敬献花篮,表达深深的哀思和敬仰之情,从中汲取奋进的力量。