计算机技术学院
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 学生大赛
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
计算机技术学院党总支开展党史主题党课学习
2021-04-10 09:17   审核人:

49日下午,计算机技术学院党总支开展《从百年党史中汲取奋进的智慧和力量》主题党课学习,党总支书记李志刚主讲,党总支全体党员参加本次学习。

党课讲述了学深悟透习近平总书记关于党的历史重要论述的重要意义,带领大家回望中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,展望中华民族伟大复兴的光明前景,学史增信,从中汲取智慧和力量,强化责任担当,践行初心使命。党课要求广大教师党员把党史学习教育融入学生的专业学习、内心理想,引导学生知党情、报党恩、跟党走,让学生们在刻苦钻研、攻坚克难中激发斗志、增强本领、提高素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春、智慧和力量。

同志们对本次党课反响热烈,表示要用好党史这部理想信念的生动教材,坚持为党育人践初心,为国育才传师道,教育引导学生们发扬红色传统,传承红色基因,庚续共产党人的精神血脉,成为担当民族复兴大任的时代新人。