计算机技术学院
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 学生大赛
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
计算机技术学院举办“永远跟党走”红歌合唱挑战赛
2021-04-19 16:28   审核人:

为了在学生中深入开展党史学习主题宣传教育活动,414日、15日晚,计算机技术学院在东操场举办“永远跟党走”红歌合唱挑战赛。

参加本次比赛的共有20个班级700多名学生。比赛第一阶段,每班合唱一首,评委打分,排出名次;第二阶段,名次靠后的班级向名次靠前的班级发起挑战,每班有一次挑战机会,根据挑战结果确定最终排名。学生们以昂扬的斗志、饱满的热情、敞开歌喉,颂扬党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,用歌声唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民大团结好的时代主旋律。

本次比赛,增进了各专业各班级之间的交流,提升了班集体凝聚力,展示了学生们的精神文明面貌。通过歌声,使学生们铭记中国共产党领导中国人民进行新民主义革命、社会主义建设和改革开放的波澜壮阔的历程,激发学生们对党的雄厚感情,弘扬民族精神,立志报效祖国,以实际行动向党的百年华诞献礼。