计算机技术学院
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 教学科研 | 实验实训 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 学生大赛
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>党团建设>>工会工作>>正文
计算机技术学院师生共庆冬至
2020-12-18 16:54   审核人:

好吃不过饺子,温暖不过集体。为了活跃教职工业余文化生活,促进同事之间的友谊,加强师生之间的相互理解与沟通,计算机技术学院师生在冬至来临之际,共同组织了一场别开生面的包饺子活动。

12月18日上午9:00,老师和同学们一起来到格物楼2501教室,围坐在一起,和面的和面,擀皮的擀皮,包饺子的包饺子,各显神通,配合默契,场面很是精彩。看那饺子形状各异,摆放得错落有致,体现了各个地方的不同风俗和饺子样式,引人遐想,让人赞叹,吊人味口。终于在大家的企待中,一碗碗热气腾腾的饺子被端上了餐桌。品味着自己包的香喷喷的饺子,大家围绕学习、生活、工作等话题,不时交谈着,感受着集体的温暖、浓浓的情谊。

通过这次活动使身处异乡的同学们感受到了学院大家庭的温暖,加深了师生彼此间的感情。教师们愉悦了身心,增强了互助合作的意识,提高了团队凝聚力。大家纷纷表示,这样的活动温馨、有趣,让人难忘,望以后多举行。