设为首页  |  加入收藏

首页 | 机构设置 | 服务指南 | 专业建设 | 教学工程 | 教学教改 | 规章制度 | 资料下载 | 学术委员会 | 高等教育教学成果展示 | 实验实训室 | 人才培养方案 | 质量年度报告

教务处、学生处、五年制大专部教师赴实验校区开展业务培训
2021-09-02 17:00 jwc  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2021年8月27日上午9:00,教务处、学生处、五年制大专部教师一行12人赴我院中高职衔接试验校区——平顶山市机械电子科技学校,对该校区教师开展业务培训。培训会由教务处长席会平主持。

本次培训主要涉及教学、学生管理制度培训、线上教学技术培训、学生日常管理培训等内容。通过培训,试验校区学生的教学与管理和学院本部的模式趋于一致。

按照双方前期的约定,我院五年制大专大数据与会计、数控技术和建筑工程技术三个专业学生前2年放在试验校区培养,后三年在本部培养。试验校区的培养模式与本部相同。

学生处长贾海科与会并发表讲话。教务处、学生处五年制大专部、机电工程学院等部门相关负责同志参加培训会议。