站内搜索:
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

继续教育学院集中观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

日期:2021年06月30日 17:48 作者: 点击:[]

629日上午10时,七一勋章颁授仪式在人民大会堂隆重举行,继续教育学院全体人员在实训楼一楼办公室集中观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式和习近平总书记的重要讲话。

当大家看到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为丽江市华坪县女子高级中学党支部书记、校长张桂梅老师颁授七一勋章,大家纷纷鼓掌向七一勋章获得者致敬。当看到张桂梅代表七一勋章获得者发言时,大家深受感动,张桂梅老师一心向党,全心全意为人民服务、不忘初心、牢记使命、砥砺前行的高尚品质,是激发教师爱岗敬业、提振学生努力学习的力量和源泉。

大家纷纷表示要向先进人物学习,牢记立德树人,为党育人,为国育才的宗旨使命,立足本职岗位,不懈奋斗,时刻发挥党员先锋模范作用,为学校发展做出自己应有的贡献。

继续教育学院党支部接下来将继续深入学习“七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品德,争优创先,把学习先进楷模的精神力量转化为干事创业的动力,开创各项事业新局面。

上一条:继续教育学院全体人员集中观看庆祝建党100周年大会现场直播 下一条:继续教育学院党支部开展“重走红色之路、传承革命精神”主题党日活动