站内搜索:

院党委委员、纪委书记秦中文一行到继续教育部进行调研

日期:2019年01月03日 16:21 作者: 点击:[]

12日下午,学院党委委员、纪委书记秦中文,纪委副书记何桂英一行到继续教育部调研指导工作。继续教育部全体教工参加了此次调研会,会议由继续教育部主任张伟主持。

继续教育部主任张伟从继续教育部成立、机构设置、成人高招学历教育、培训业务、职业技能鉴定、党风廉政建设等方面进行了详细汇报;并深入阐述了继续教育部的主要任务、涉外培训的制度建设情况、培训费用的收入与支出等问题。之后,秦书记广泛听取了教工的意见和建议,大家各抒己见,畅所欲言。

秦书记对继续教育部教工的思想素质、敬业精神、党风廉政建设表示充分肯定,并提出明确要求:一是及时修订和完善各项管理制度,做到各项工作有章可循,程序更规范。二是要多走出去和其他院校交流调研,取长补短,在合法、合规、合理的前提下,使创收成果能够让大家共享。三是激发活力,深挖潜力,进一步提升我院服务社会和区域经济的能力,扩大我院在社会的影响力。四是加强党风廉政建设,注意风险防控,把廉政风险降到最低。

上一条:关于2018级成人高等教育新生注册缴费的通知 下一条:继续教育部组织全体人员收看改革开放四十周年大会