您现在的位置: 首页>>招生就业>>正文

河南元丰珠光装饰工程有限公司招聘资料

2022年06月30日 17:11  点击:[]

公司简介

河南元丰珠光装饰工程有限公司成立于2003年,公司注册资金为伍仟捌佰捌 拾万元,具有国家核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级资质。可承接建筑装饰 装修工程设计与施工、建筑幕墙工程设计与施工、消防设施工程设计与施工、建 筑防水工程施工、防腐保温工程、电子智能化工程设计与施工、园林绿化工程施 工、建筑劳务分包等施工任务。

公司技术力量雄厚,管理机构健全,现有高级工程技术人员 8 名,一级建造 2 名,二级建造师 5 名,初级以上工程技术人员 42 人,专职质量监督员 16 名。 管理人员持证上岗率达到 90%。公司常年聘用广东、福建两地成熟技工 280 多人。 公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”,狠抓企业内部管理和工程质量管理, 建立健全了企业内部质量管理自控体系。先后承揽了郑州瑞吉豪悦酒店装饰装修 工程、郑州市悦溪商务酒店装修工程、郑州红场 KTV 装饰装修工程、陕西省渭 南奥斯卡影城装修工程、无锡博大奥斯卡影城装修工程、渑池县人民检察院办公 楼装修工程、渑池县公安局技术用房装修工程、渑池县消防二中队室内外装修工 程、内黄检察院院史展厅装修工程、南阳市宛城区规划展示中心装饰布展工程、 中国农业银行股份有限公司三门峡湖滨支行装修改造工程、义煤集团常村煤矿西 办公楼改造装修、山西省晋城丰华购物中心装饰工程、三门峡市中级人民法院办 公楼改造装修工程、郑州市实验高级中学装饰工程、河南电视台都市频道办公楼 改造项目、郑州市军队离休退休干部第六休养所装修工程、中国人民解放军 71834 部队机关营区整修工程、洛阳君河湾一期 3#楼、12 号、24 号楼及会所装修工程、 名门地产(平顶山)品鉴中心装修工程、龙泊桂园住宅小区二期工程、名门地产 (商丘)名门城洋房公共区域装修工程、郑州市西亚斯御璟项目装修工程、开封市禹王台区火车站周边棚户区改造项目、信息工程大学密码工程学院 209 号楼实 验室改造工程、河南省三门峡监狱迁建工程监管区安全封闭施工、三门峡湖滨农 商行网点装修工程、汉中奥斯卡影城装饰工程、河南省产品质量监督检验院实验 室改造装修、无锡博大假日广场奥斯卡影城装饰工程、绿地经开区 040#地块项目 精装修、中建科工廊坊方舱医院安装工程、中建七局安装公司焦作技师学院装 修工程、中建七局安装有限公司理工科技园幕墙工程等一大批施工项目,并赢 得了较高的社会赞誉。

经过近几年的努力拼搏,元丰珠光装饰以诚信专业的品质赢得了社会各界的 广泛赞誉,已经成为河南装饰装修行业重点骨干企业之一。公司通过 ISO9001 国际质量管理体系认证、职业健康安全体系认证、环境管理体系认证,连年被评 为省级先进企业。

河南元丰珠光本着“团队拼搏、开拓进取”的企业精神,立足郑州,面向全 省,未来将继续秉承“依靠科技进步,发展装饰事业,服务社会宗旨”的核心价 值观,专注于专业素质的培植,专注于对社会的奉献,让您尽享品牌装饰为你带 来的舒心、便利和品位。