建筑工程系在2018河南省建设类院校“广联达杯”第五届工程项目管理沙盘暨第三届工程造价技能大赛中荣获佳绩
2018-10-08 17:15   审核人:

2018年9月15日,河南省建设类院校“广联达杯”第五届工程项目管理沙盘暨第三届工程造价技能大赛在河南城建学院举行。本次大赛由河南省建设教育协会主办,河南城建学院、平顶山市土木建筑学会承办,广联达科技股份有限公司协办。竞赛采用团体、限时的方式进行,技能大赛角逐激烈。

经过奋勇拼搏,经过紧张刻苦的训练,沉着应对比赛,我院建筑工程系的两个参赛队在第五届工程项目管理沙盘大赛中分获高职、本科混合组的二等奖和三等奖;参加第三届工程造价技能大赛的两个参赛队均获得高职组二等奖。

通过此次大赛,不仅检验了学生学以致用的能力,更注重学生职业培养以及工作方法与思路的训练,极大地激发了学生工程造价和工程管理专业知识的积极性;同时更注重校企深度合作,让企业检验人才培养质量、发现培养中存在的问题,更好促进专业建设,提高人才培养质量,为专业建设、教学改革起到示范与引领作用。