建工系学子斩获团体总冠军
2019-06-21 11:14   审核人:

6月15日,河南省第三届“三好软件杯”建筑施工仿真应用技能大赛(以下简称“大赛”)在三门峡职业技术学院成功举办!本届大赛由河南省建设教育协会发起并主办,三门峡职业技术学院承办,西安三好软件技术股份有限公司协办并提供全程技术与服务支持。共有本科、高职、中职在内的30所院校,51个参赛队、200余名师生参加了本次大赛。

此次大赛建筑工程系组建两个队代表我院参赛,在高职组比赛中,参赛队员沉着迎战,奋力拼搏,经过激烈角逐,最终高文武、赵芯平、户宇宙同学组成的质院一队夺得团队总冠军,许园恒、胡晶晶和张豪杰同学组成的质院二队获团体一等奖;同时六位同学的个人赛也成绩斐然,高文武、许园恒荣获一等奖,赵芯平、胡晶晶荣获二等奖,户宇宙、张豪杰荣获个人三等奖,郜记华老师获得最佳教师奖。