河南安装集团与2019级工程测量技术专业现代学徒制学生见面会
2019-11-21 08:27   审核人:

应建筑工程系邀请,11月7日下午两点半,河南安装集团人力资源部杨经理来我院建筑工程系走访洽谈。在建筑工程系VR实训室举行座谈会,河南安装集团人力资源部杨经理和建筑工程系领导以及测量教研室的部分教师参加。会上双方就我系2019级工程测量技术专业现代学徒制开展计划、人才培养方案的修订、培养模式、确定培养学生名单等相关事项进行了友好商谈。

随后,河南安装集团人力资源部杨经理和19级测量专业全体学生召开了见面会。会上,李勇主任首先对杨经理的来访表示了热烈的欢迎,介绍了我系测量专业现代学徒制的开展情况和政策支持;党晓寰书记讲解了现代学徒制学生入党政策和方式;杨经理向同学们详细介绍了河南安装集团的发展方向、发展理念和用人制度,并对学生提出的问题进行了解答,同学们情绪高涨,争先恐后报名去安装集团顶岗,为以后顺利进入安装集团就业做好了准备。

这次见面会,进一步推进了我系19级工程测量专业现代学徒制的开展进程,使学生在身份上有了归属感,增强了学生学好专业知识的内在动力。校企双方扎实做好合作中的各项工作,真正为实现校、企、学生三方共赢的局面打下了坚实的基础。