科研外事处
 学校首页 | 本站首页 | 规章制度 | 科研管理 | 学术交流 | 学习资料 | 博士后研发基地 | 下载中心
 今天是:
当前位置: 本站首页>>科研管理>>正文
豫质院 [2012]5号河南质量工程职业学院关于成立学风建设工作领导小组的通知
2012-03-10 00:00   审核人:

豫质院 [2012]5

河南质量工程职业学院关于成立学风建设工作领导小组的通知

各系(部、处、室)、各直属单位:

为加强对我院学风建设的领导,强化学院学术道德和学术风气建设,规范学术行为,坚决遏制学术不端行为,促进学院教育、科研事业的健康发展,依据教育部《关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》(教技[2011]1)和省教育厅《关于做好全省高等学校学风建设有关工作的通知》(教科技[2012]74号)文件精神,经院长办公会研究,决定成立河南质量工程职业学院学风建设工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组成员

长:白君堂

副组长:徐宗华  葛长龙  张晓东  刘明山  姜葆亮

员(以姓氏笔画为序):

支喜梅  牛军涛  王仲方  王桔州  王海龙 何桂英         李永利  李智勇 李德明  汪红旗
陈军周  胡云鹏    起  徐松江 彭春山 蔡花真

学风建设领导小组下设办公室,办公室设在学院科研外事处。李勇兼任办公室主任。

学风建设工作领导小组下设学风建设专家委员会,成员与河南质量工程职业学院学术委员会成员相同。

二、主要职责

组织开展学术道德和学风建设研究与宣传教育;受理本院学术不端行为举报并组织对重大学风问题进行调查核实,提出处理建议;指导、督促全院学风建设等。

一二年三月十

主题词:机构   学风建设领导小组   成立   通知

河南质量工程职业学院办公室        2012年3月10印发

附件:2012豫质院5(关于成立学风建设工作领导小组的通知)