设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
通知公告
喜报|我院团委微信公众号和新浪微博荣登河南省专科高校团委月度影响力榜单!
2023-12-25 04:32   审核人:

近日,河南省高校团委月度影响力榜单揭晓,“河南质量工程职业学院团委”新浪微博荣获河南省专科高校团委新浪微博月度影响力排行榜第八名,我院“质院青年”团委微信公众号荣获河南省专科高校团委微信公众号月度影响力排行榜第11名,喜获佳绩,特此祝贺!

校园微信公众号和新浪微博是学校各单位传递信息、凝聚情感的重要渠道,是学校对内对外宣传的重要窗口。下一步,团团会继续紧跟时事热点、了解青年需求,认真积极策划、不断创新形式、努力精心制作,致力于打造思想引领、传递青春正能量的微信公众号和新浪微博,积极展示我院团学工作的优良风貌!