设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

通知公告
喜报!学院在省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选活动中获佳绩
2023-09-15 20:56   质院团委 审核人:

近日,共青团河南省委、河南省教育厅印发《关于公布2022年河南省普通高等学校三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单的通知》,授予我院40名同学“三好学生”荣誉称号,15名同学“优秀学生干部”荣誉称号,15个班集体“先进班集体”荣誉称号。

希望受表彰的同学不骄不躁,踔厉奋发、再创佳绩,引领和带动更多的青年做模范的践行者。同时,也希望质院学子以此次受表彰的优秀个人为标杆,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,把握时代脉搏,为奋力推进中国式现代化建设河南实践、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献青春力量。