设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>团学新闻>>正文
院团委召开新学期共青团工作会议
2023-03-06 15:53   审核人:

为深入推进共青团改革,进一步激发基层团组织工作活力,按照全面从严治团的工作要求,3月3日上午,学院团委召开2023年共青团工作会议。会议由团委书记张晓露主持,各二级院(部)团总支书记、负责人,院团委全体工作人员参加会议。

会议传达了团省委、学院党委相关工作要求,对2023年共青团重点工作任务进行安排部署,就近期学生会团干部述职评议、青马工程培训班启动、庆祝五四青年节晚会、青年大学习、学雷锋活动月等相关工作进行了具体安排和要求。各二级学院(部)团总支书记、负责人围绕如何落实工作进行了交流。

会后,张晓露要求,各二级学院(部)要提前做好谋划,主动作为,不断创新工作方式,开展更加丰富多样的活动,强化对青年学生的思想政治引领,不断开创共青团工作的新局面。