设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>团学新闻>>正文
院团委召开2022年度院学生会述职评议大会
2023-03-13 20:17   审核人:

3月7日,院团委在格物楼4201教室举行了2022年度河南质量工程职业学院学生会述职评议大会。院团委刘勇老师出席会议并讲话,院学生会全体成员、各二级学院部学生会主席团成员参加会议。

会上,院学生会主席团成员、各部门负责人分别从2022年度学习情况、工作作风、工作成果、经验反思、工作计划等方面对自身工作进行总结汇报,并对接下来一年工作作出规划。随后,各部门工作人员进行述职报告,他们分别对这一年部门所完成的工作、举办的活动、部门内分工、部门内制度建设等方面进行了回顾与剖析,分享了总结出的经验,展望了新学期的改进方向,充分展现出各部门组织的活力与创造力。‍

大会最后,现场评审团从政治态度,道德品行,学习情况,工作成效,纪律作风五个方面对学生组织述职人员进行了评议打分。院团委刘勇老师对述职大会进行了集中点评,对学生会的工作给予了充分的肯定,他强调全体成员要在工作中着眼大局的同时,更要注重细节,加强专研精神,以更高的要求严格对待工作,要努力打造学院品牌,牢记入会初心使命,通过学生会这个平台充分展示自我。