设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>团学新闻>>正文
团学新闻
满“新”欢喜,赏“新”悦目|我院示范区校区喜迎2023级新生入学
2023-09-19 22:20   审核人:

九月开学季,盼望着,2023级示范区的小萌新们,如约而至。

2023级示范区新生报道之际,学院领导邱红标、葛长龙、姜葆亮、秦中文来到示范区查看了各迎新点位布置情况、学生宿舍准备工作和新生报到路线,详细询问了新生报到流程、各学院迎新报到点、了解迎新工作进展,慰问参与一线迎新工作的教职员工和学生志愿者。在现场,学院领导与新生及家长亲切交流,叮嘱新生们遇到困难要及时寻求学校帮助,多与辅导员、任课教师沟通交流,希望新生们好好学习,不辜负学校和家庭的期待。

接下来我们一起看一下迎新现场,感受激动人心的迎新时刻,定格最温暖的美好瞬间!

为迎接萌新的到来,示范区校区整装一新,新食堂、新宿舍、新校园只等你来。

以新迎新,启航新程。大学并不是结束,而是崭新的开始,愿2023级所有新生,珍惜美好的大学生活,怀揣理想与信念,在大学的舞台绽放属于你的耀眼青春吧!在质院书写自己五彩斑斓的青春吧!