设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>工作专题>>正文
工作专题
“传承雷锋精神 引领青年风尚”青年志愿者签字仪式
2023-03-11 20:09   审核人:

三月是雷锋月,为进一步弘扬雷锋精神,传承发扬中华民族优秀传统文化,积极倡导团结友爱、文明礼貌、勤俭节约、无私奉献的新风尚。3月10日,院筑梦志愿者协会在质量广场举行“传承雷锋精神 引领青年风尚”青年志愿者签字仪式。

签字仪式上,筑梦志愿者协会负责人罗荣鑫同学向全学院广大青年志愿者发出倡议:学雷锋不能局限于哪一次活动,局限于哪一段时间 ,而是要融入到生活和学习的每一天、每个月、每一年、每一次言行中。真切的希望每位志愿者都能够以此次签字仪式为契机,积极投身到公益活动和志愿服务当中,像雷锋那样树立远大理想,像雷锋那样在学习上永不懈怠,像雷锋那样谦虚谨慎、不骄不躁,像雷锋那样热爱集体,团结友爱。用实际行动弘扬雷锋精神,将个人成长成才与祖国建设、学校发展紧紧联系在一起,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒!

此次活动的开展,增强了同学们学习雷锋精神的意识,激发了全院师生学习雷锋精神的热情。相信在质院学子的努力下一定能将雷锋精神继续发扬光大!