设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>社团活动>>正文
草坪音乐节|“乐动青春 唱响未来”
2023-12-24 04:12   审核人:

你在台上闪闪发光,我在人海为你点灯,把对新生活的寄托藏进欢声笑语中,用音符传递新希望,让心跳和鼓点交融成为新节拍,在音乐节灯光的闪耀和音乐的律动下,感受热烈的青春活力。空旷的操场在浪漫的夜晚里,拥着星光,共赴浪漫。

时代在不断的更迭,不同的人对音乐有不同的热爱,让我们在初冬的夜晚,以星光和晚风为伴,在同学们的欢呼中激发内心对音乐的热爱,用音乐将质院学子连接在一起,无论你热爱音乐与否,都可以来参与这次关于音乐的欢呼,质院草坪音乐节欢迎你来观看这场充满青春和热情的音乐盛宴。

主办单位:院团委二

承办单位:大学生艺术团三

活动对象:大学生艺术团、礼仪社、汉服社

活动主题:“逐梦青春  一起Young

活动目的:草坪音乐节是一场户外音乐演出,旨在为师生们打造一个欣赏音乐的美好场所,提供一个展示学生音乐才艺的平台。通过这一活动,我们希望激发学生对音乐的热爱,促进同学们之间的交流与合作,营造积极向上的校园文化氛围。

活动类型

1、歌唱类(独唱、合唱、弹唱、说唱等)2、舞蹈类(风格不限)3、乐器类(架子鼓、吉他等)4、走秀类(风格不限)

活动时间:20231127日晚上七点(周一晚上)八、活动地点 东操场中央

1127日晚7点东操场我们不见不散!