设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>下载中心>>正文
我的青春我的团|新生团支部愿景设计大赛作品风采展示(二)
2022-04-25 20:32   审核人:

21级网络技术1班团支部

支部简介

21网络1班是由30位团员和17位群众组成,我们有“我为共青而奋斗,我因共青而骄傲,我是共青团员”的意识。我们怀着共同的理想与目标,携手并进,努力进取,为支部增光添彩。

支部口号

心中有集体,心中有他人。

支部结束语

回望过去,我们为我们取得的成绩而感到自豪和骄傲,展望未来,我们满怀信心和希望。成功的背后凝结着全班同学的汗水,我们将更加团结一致,锐意进取,用我们青春的热情和活力迎接明天新的挑战。

21级网络技术3班团支部

支部简介

21级网络技术3支部,是一个由16名男生和7名女生组成的一个大家庭。我们来自全国各地,汇聚在这里,共同为我们的明天而努力奋斗!

团结就是力量

支部结束语

严谨求实,刻苦钻研,勇于创新,以塑造“团结、规范、奋发,图强”的团支部形象为奋斗目标。

21级企业开发1班团支部

支部简介

21级企业开发1班团支部成立于2021年10月,是一个团结向上、不断进取、与时俱进的团体,来自不同地方的团员为团支部注入了新的活力。相信在团干的带领下,我们团支部会取得更好的成绩。本支部现有积极分子5名,团员23名,群众10名。本支部的宗旨是:齐心协力,不断适应团员发展的需要,全心全力为班级服务,为争创先进集体、优秀团支部而努力奋斗!

支部口号

点燃青春,激情圆梦。

支部结束语

时间转瞬即逝,团支部的工作都得到了顺利的开展。但是依然有很多不足之处,在接下来的时间里,我们要在原来工作的经验和基础上,进一步完善工作体系,提升工作效率,改掉不足之处,成就更加完美的集体。

20级工商认证团支部

支部简介

20级工商认证团2支部团员9人、群众3人;积极参与各项活动,不仅使我们得到了锻炼,还提升了自身能力,更为班级赢得荣誉。我们相信,在不久的将来,我班定会创建更好的班风、学风,营造一个良好的学习氛围。

支部口

号无悔青春,砥砺奋斗。

支部结束语

团支部把对团员的思想教育工作视为今后工作的重中之重。通过学习提高其思想觉悟,为此我们会做出一下努力:开展团章党章的学习,营造班内追求上进向党组织靠拢的良好氛围来影响更多的团员;注重团课学习;认真学习先进的思想理论;表扬先进,激励后进!

跨境电商2班团支部

支部简介

跨境电商2班团支部成立于2020年10月,团支部成员共53人,其中团员35人,群众18人,积极分子18人。自成立以来,我团支部不断充实和发展自我,积极有效的开展各类团日活动,认真完成二级学院分配的各项工作任务。班级成员之间分工明确,团结协作、勇于开拓,始终以建设团结友爱、积极进取的班集体,营造欢乐和谐的大家庭为目标。

支部口号

点燃青春,激情圆梦。

支部结束语

时间转瞬即逝,团支部的工作都得到了顺利的开展。但是依然有很多不足之处在工作过程中显露出来,在接下来的时间里,我们要在原来工作的经验和基础上,进一步完善工作体系,提升工作效率,改掉不足之处,成就更加完美的集体。