设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>下载中心>>正文
我的青春我的团|新生团支部愿景设计大赛作品风采展示(三)
2022-04-25 20:50   审核人:

21级会计二班团支部

支部简介

在校园中,有一个支部,它正迈着坚实的步伐向前,它正靠着勤奋的精神向上,它也正展开宏翅,翱翔于高空。那就是21级会计二班团支部,一个拥有23名团员以及20名群众的大团体,一个支部荣誉至上的团结集体。

支部logo

支部班服

支部口号

用有限的力量,放出无限光芒。

支部结束语

千里之行,始于足下。未来规范支部建设,提升支部活力,促进支部成员发展,向着我们的青春梦、奋斗梦,不懈努力!

21级法律1班团支部

支部简介

21法律1班现有30名团员,8名入党积极分子。团支部建设目标:在班上培养更多的优秀团员、优秀团干部、入党积极分子和预备党员,鼓励更多的同学递交入党申请书,力争向党组织靠拢,建设一支全面发展的团支部,更好地发挥班级团支部的模范带头作用!

支部口号

团结一班,豪情满天;斗志昂扬,展翅飞翔!

支部结束语

我们相信“光荣在于平淡,艰巨在于漫长”。我们也许不是最优秀的,但是我们一定会是最努力的。在未来的几年里,法律一班定会携手并进,再创辉煌。

21级法律2班团支部

支部简介

21级法律2班团支部,这是一个目标坚定、团结向上的团支部,这是一个激情飞扬、活力四射的团支部,这是一个自强自信、永争第一的集体。我们来自各地,25名朝气蓬勃的年轻人组成。虽然我们是一群最普通的年轻人,但我们却团结在一起,为着一个又一个不平凡的目标而奋斗着。

支部口号

志存高远当历力拼搏,历世为人以厚德载物!

支部结束语

公管团支部团结拼搏,求实进取。我们追求脚踏实地,拼搏奋进的生活态度,我们坚持团结一心共进退的支部理念,公管人一直在路上,不惧颠簸流离,不畏坎坷崎岖!

五年制大专部

20级综合团支部

支部简介

五年制20级综合团支部,是一个团结友爱、忠心向党的集体,是一个激情飞扬的集体。于2006年8月成立,现有团员人数31人.支部干事5人。团支部干部在队伍建设方面,注重奉献精神,能够做到踏踏实实为同学服务,办实事;在队伍思修道德素质建设方面,能够以身作则,起好带头作用。不断提高自身的素质学习和创新能力。支部工作重点明确,认真负责地做好院团委、本部团总支安排的各项工作。定期对团员进行思想教育、开展组织活动和团日活动。大家努力学习文化知识、增长专业技能、参加课外活动、提高自身综合素质。引导大家积极向党、团组织靠找。关注学院的发展,关注国家大事。

支部口号

全心全意,为同学服务。

支部结束语

展望未来,我们满怀信心和希望。成功的背后凝结着全体团支部团员的汗水,我们将更加团结一致,锐意进取,用我们青春的热情和活力迎接明天新的挑战!

五年制大专部

21级综合团支部

支部简介

五年制2021级综合团支部,成立于2021年9月,共有团员8人,是一个具有高觉悟,创造力的集体,是一个具有旺盛生命力的集体。

支部口号

不忘初心,牢记使命,砥砺前行!

支部结束语

青春正年少,未来尚可期。我们永远相信成功的背后有努力的拼搏!

人文艺术学院

21级健身指导四班团支部

支部简介

21级健身指导四班团支部,现有16名团员,9名群众。每个成员都充满着青春与朝气。这是一个温馨的大家庭,大家像兄弟姐妹般相亲相爱,为了共同的目标而聚集在一起!

支部口号

勇闯青春,不惧未来!

支部结束语

确立自己以后的发展方向,是我们21级健康4班团支部工作计划,我们将切实为同学们服务,吸取意见、改正不足,争取打造一支品学兼优的团支部!

人文艺术学院

21级营养健康管理一班团支部

支部简介

我们是营养健康管理一班团支部,共有32名同学其中有16名共青团团员16名群众,时光飞逝,不知不觉我们已经来这个学院有半年时间,在全班同学的积极配合和参与下,开展了形式多且富有意义的活动。在总结了2021年学年的工作经验及不足之后,结合我支部实际情况,为使各项活动有条不紊地展开,把团支部建设提高到更成熟的层面,让团支部组织成为一支具有先进性、具有生命力、具有活力的队伍。

支部logo

支部班服

支部口号

展现青春,放飞理想。

支部结束语

一个优秀的团体不可能靠单方面的努力去完成各项任务的。今后我们团支部会共同成长,共同进步。各团支部以满腔热血 携手共建希望小伙伴们能珍藏这份记忆一起为团支部建设添砖加瓦一同矢志艰苦奋斗 谱写青春之歌