设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>下载中心>>正文
学习二十大 奋进新征程 | 春季趣味运动会
2023-03-07 16:00   审核人:

趣味运动会

为积极响应党的二十大报告关于建设健康中国的号召,不断增强广大师生的体质,3月2日,计算机技术学院、经济管理学院组织师生共同举办了“学习二十大 奋进新征程”春季趣味运动会。

本次运动会共有7个项目,螃蟹赛跑、旱地龙舟、袋鼠跳、螃蟹背西瓜、摸石过河、蜈蚣竞走、移花接木。大家积极踊跃,秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,旨在以赛会友,赛出水平、赛出风格,赛出友谊、赛出自信。赛场上,同学们激情昂扬,大展风采,享受着运动带来的快乐与激情。

螃蟹赛跑

旱地龙舟

袋鼠跳

螃蟹背西瓜

摸石头过河

移花接木

蜈蚣竞走

此次活动体现了同学们”团结、友谊、拼搏、创新“的精神风貌,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收!