设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>下载中心>>正文
学雷锋精神,志愿服务社区行
2023-03-27 09:32   审核人:

为进一步美化市容市貌,净化社区环境,提升社区文明程度,为居民营造一个整洁、优美、文明、有序的居住环境,筑梦志愿者协会团支部于3月25日走进社区,清除小广告等墙面垃圾,恢复社区环境整洁。

志愿者们在北渡街道辖区三个老旧社区居民楼对墙壁、箱体、电箱上张贴的小广告进行清理。大家分组进行,拿着铲子、喷漆、扫帚等清理工具,对楼体内外进行检查,看到一张清除一张,不给小广告留下一丝“生存”空间。

此次志愿活动,清除了大量的小广告,保障了社区的卫生环境,同时也提高了当代大学生的整体素质与道德水平,增强了大学生的社会责任感。