当前位置:新闻详细页

五年制大专部学生会换届选举通知
2015-06-25 08:30   审核人:

五年制大专部学生会换届选举通知

学生会各部门、各支部、班委会:

为更好的开展学生会的各项工作,加强学生会队伍建设,推动学生干部选拔工作的公平、公开的开展,进一步增强学生会组织的竞争力与凝聚力,现对新一任学生分会干部进行公开招聘,具体事项如下:

一、报名条件

1、具有五年制大专部学籍的全日制非毕业班学生可参选;

2、遵纪守法,遵守学院的各项规定,无违纪违规、被通报的现象;

3、思想上进,表现优秀,积极参加学校、学院组织的各项活动,有较强的工作能力,具有强烈的进取精神和奉献精神,能起到模范带头作用;

4、学习成绩优良;

5、有参与学生会工作的热情、积极性,有良好的组织、协调能力,具备良好的群众基础,愿意为五年制大专部同学服务。

二、选举办法

1、选举程序坚持公开、公正、公平的原则。

2、本次换届选举大会通过面试、竞选演讲、投票的方式产生五年制大专部新一届学生会主要干部。

3、五年制大专部学生分会机构设置:

主席1名,副主席2名,社联主席1名,社联副主席1名;

办公室主任1名;

组织部部长1名;

宣传部部长1名,

学习部部长1名;

文艺部部长1名;

体育部部长1名;

宿管部部长1名、副部长1名;

总计13人。

4、参选人员请于5月25日以前将竞选报名表交到五年制团总支办公室处,过时将不再收取。

5、考核过程分为面试和竞选演讲两个环节。面试评委由学院领导、老师组成。

6、换届选举大会举行时间、地点另行通知。面试过关者参加竞选演讲和现场提问。个人竞选演讲时间为3分钟,演讲后由院领导、老师和上一届学生会成员提问,题目为学生工作的方法、态度等方面,每一问题的答题时间为1分钟。

7、选举进行现场无记名投票。按照学生会部门及人员设置方案,根据票数高低确定入围名单,学院再根据工作需要并参考个人志愿与特长,统筹安排职位。

8、确定人员后上报五年制大专部党支部审批,批准后下发聘任书。

五年制大专部团总支

2015年5月20日

附件:

五年制大专部学生会竞选报名表

姓  名

性  别

班  级

(2寸)

竞选职务

曾任职务

个人简历:

工作计划:

1、此表可复印。

2、此表不够可另附页。