现代教育技术中心
网站首页|部门概况|校园网|教育技术|信息化建设|信息系统|网络安全|常用下载
最新动态
· 我院在河南省第二十五届...
· 我院在2021年度河南省教...
· 现教中心认真组织学习新...
· 现代教育技术中心教职工...
· 现教中心党支部开展“重...
· 现代教育技术中心党支部...
· 现代教育技术中心党支部...
· 现代教育技术中心党支部...
· 我院荣获全省教育系统网...
· 铭记历史 珍爱和平——现...
网络安全
您的位置: 网站首页>>网络安全>>正文
关于校园网用户修改DNS的紧急通知
2015-06-19 00:00   现代教育技术中心 审核人:

因电信运营公司的DNS故障,造成部分校园网用户不能正常上网。这个问题可以通过修改本人电脑网络设置中的DNS解决。

方法如下:右键单击电脑桌面上的“网上邻居”图标,在快捷菜单中选“属性”→右键单击“本地连接”图标,在快捷菜单中选“属性”→选中“常规”选项卡最下面的“Internet协议(TCP/IP)”,单击下面的“属性”按钮→修改DNS服务器地址。修改内容为:首选DNS服务器:202.102.224.68,备用DNS服务器:202.102.227.68。

现代教育技术中心

2015年2月29日

关闭窗口

河南质量工程职业学院现代教育技术中心  地址:平顶山市姚电大道中段