现代教育技术中心
网站首页|部门概况|校园网|教育技术|信息化建设|信息系统|网络安全|常用下载
最新动态
· 铭记历史 珍爱和平——现...
· 方便快捷温馨——河南质...
· 学院举办网络安全知识讲座
· 我院在2020年度河南省教...
· 我院在河南省第二十四届...
· 我院举办大学生网络安全...
· 我院多项作品在河南省第...
· 牛军涛同志入选省教育厅...
· 牛军涛同志深入刘湾村开...
· 现教中心基础部思政部三...
OA系统
您的位置: 网站首页>>信息系统>>OA系统>>正文
关于启用办公自动化系统的通知
2018-02-05 10:58   审核人:

各系(部、处、室),各直属单位:

目前我院的办公自动化系统(以下简称OA系统)已经安装部署完毕,并基本完成OA系统使用培训等准备工作。根据院领导关于加速推进我院信息化建设的指示精神,经研究决定于2017年11月20日开始启用OA系统。现将有关事宜通知如下:

一、2017年11月20日至2017年12月31日试运行阶段

在此期间,学院各项日常工作可通过OA系统或纸质签批方式进行。自2018年1月1日起,凡是能够通过OA系统开展的各项日常工作,不再使用纸质形式(涉密等特殊情形除外),实现无纸化办公。

二、切实重视和加强信息安全

目前凡是未修改密码的用户账号暂时禁用,需要开通账号的用户(试运行阶段原则上为副科级以上人员)请以部门为单位联系系统管理员开通。开通后请务必立即修改本人密码。密码要求为强密码,8位以上,包含字母和数字,禁止使用本人姓名等不安全密码。账号和密码仅限本人使用。

三、OA系统使用问题的反馈与解决

各部门在OA系统使用过程中发现的问题,请及时向党办、院办、现教中心反馈,积极协调解决。

系统管理员:现教中心王子健,联系电话:3397030,13071763399。

关闭窗口

河南质量工程职业学院现代教育技术中心  地址:平顶山市姚电大道中段