首页 | 学习动态 | 党史研究 | 百年党史 | 上级精神
当前位置: 首页>>学习动态>>正文

建筑工程学院党总支到思政教育虚拟仿真教学中心开展主题党日活动
2021-04-20 15:51   建筑工程学院 审核人:

4月15日下午,建筑工程学院党总支组织党员在思政教育虚拟仿真教学中心开展“学党史,悟思想,跟党走”主题党日活动。

党员们通过VR技术,观看了“红军—过雪山”和“中国航天”。接着“参观”了中共上海一大会址,重温了那段惊心动魄的历史。

在学习交流中,同志们表示,利用虚拟现实技术身临其境,带来非常震撼的视觉感受。中国共产党能成为如今拥有九千多万党员执政党来之不易,中国取得如此辉煌的成就来之不易。在今后的实际工作中要发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能攻关,特别能奉献”航天精神;发扬“坚韧不拔、自强不息、勇往直前”的长征精神;克难攻坚、勇挑重担,推进建筑工程学院各项工作不断前进。建筑工程学院党总支书记党晓寰讲到,我们学党史,要常学常新,用心体会,用心感悟;要带着感情学,饮水思源,学党史,报党恩;作为共产党员要向革命先辈学习,坚定理想信念,永远跟党走,在实践中践行党的初心和使命。