首页 | 学习动态 | 党史研究 | 百年党史 | 上级精神
当前位置: 首页>>学习动态>>正文

信息工程学院理论学习中心组举行党史学习教育专题学习
2021-05-08 09:24   信息工程学院 审核人:

5月8日下午,信息工程学院党总支理论学习中心组在教学实验楼408会议室举行党史学习教育专题学习,全体党员及合作部门负责人参加学习。会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》若干篇章,与会人员联系思想和实际工作,做了交流发言。

信息工程学院党总支书记于勇指出,党史是我们党宝贵的精神财富,加强党史学习也是党的优良传统,信息工程学院党员领导干部和教师要重视党史教育传统,将党史学习教育贯彻2021年全年的工作中,突出“学党史、强信念、跟党走”的主题,弘扬党的优良传统,学习党的伟大精神,以昂扬饱满的姿态和干事创业的热情迎接党的百年华诞。

于勇对下阶段信息工程学院的学习提出三点要求:一要深刻理解开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;二要落实部署、不折不扣,认真推进党史学习教育工作的开展;三要发挥专长、积极投入,全体党员同志要充分带动党史学习,积极参与组织学习活动,加强学习交流,互相学习,共同进步,争取每个人都成为学习能手、党史专家。