首页 | 学习动态 | 党史研究 | 百年党史 | 上级精神
当前位置: 首页>>学习动态>>正文

食品与化工学院开展党史学习教育专题宣讲
2021-05-20 10:02   食品与化工学院 审核人:

5月19日下午,食品与化工学院邀请院党史学习教育宣讲成员、思政部汪丽娜老师,在食品与化工学院会议室为全体党员讲了一堂精彩生动的党史学习教育专题讲座——《铭记沧桑历史 接力复兴使命——专题学习新民主主义革命时期的历史》。

汪丽娜老师分别从日出东方,共产党成立;星火燎原,确立路线;力挽狂澜,被迫长征;灯塔指引,抗战胜利;进京赶考,新中国建立五个方面对新民主主义革命时期的历史进行了详细的讲解。

通过学习,食品与化工学院教职工表示,要注重工作实效,把学习党史同推动工作结合起来,不断强化责任意识和创新意识,真正在学思践悟中筑牢理想信念,在知行合一中坚定初心使命,在融会贯通中汲取奋进力量,以更加昂扬的姿态投身于教育教学各项工作,努力开创新局面。