首页 | 学习动态 | 党史研究 | 百年党史 | 上级精神
当前位置: 首页>>学习动态>>正文

不忘百年建党史,共绘万千英雄情”书画大赛举行
2021-06-07 09:02   人文艺术学院 审核人:

百年风雨百年情,肯将岁月铸峥嵘;辉煌成就书不尽,丹心一片寄此生。为迎接建党100周年,院团委和人文艺术学院共同举办的“不忘百年建党史,共绘万千英雄情”书画大赛近日落下帷幕。

书画作品以回顾中国共产党艰苦卓绝的创业历程、歌颂中国共产党的丰功伟绩、弘扬红色文化精神为主线,抒发广大师生对党的无限热爱和深情,以此向党的百年华诞献礼。

大赛分为书法组和绘画组,运用绘画、书法等艺术形式,多样化地展现中国共产党走过的光辉历程和建立的不朽功勋,参赛选手用笔墨抒发对党和国家的无限热爱与赞颂,校园处处充满着书香气息和浓厚的庆党百年氛围。

本次活动受到院领导的高度肯定和重视。全院学生积极响应,踊跃投稿。根据评委会认真评审,此次书画比赛最终共评选出一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名、优秀奖十名。