首页 | 学习动态 | 党史研究 | 百年党史 | 上级精神
当前位置: 首页>>学习动态>>正文

计算机技术学院举办“永远跟党走 奋进新征程”党史知识竞赛
2021-06-07 09:04   计算机技术学院 审核人:

为进一步推动党史学习教育纵深开展,营造学习党史的浓厚氛围,计算机技术学院举办“永远跟党走 奋进新征程”党史知识竞赛。6月4日,比赛进入决赛环节,各班团支部线下选出60名党史学习标兵同场角逐。

此次党史知识竞赛环节设计公平合理,题目类型灵活多样,党史知识丰富、涵盖中国共产党发展的各个历史阶段,是对计算机技术学院学生党史学习效果的一次检验,也是对学习教育成果的巩固深化。答题过程中学生们争分夺秒,精神高昂,赛出了浓厚氛围。经过激烈角逐,王璐璐同学荣获本次知识竞赛一等奖,张梦豪、袁秉皓同学荣获二等奖,赵春光、鲁思贤、常添乐同学荣获三等奖,王鑫垒、李启航、轩康雨、张旭旺、张子栋同学被评为党史教育优秀学员。

在建党100周年之际,通过此次竞赛在学生中形成党史学习的浓厚氛围,使学生们在党史学习中真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全体学生将以更加奋进的姿态、更加优异的成绩迎接党的百年华诞。