首页 | 学习动态 | 党史研究 | 百年党史 | 上级精神
当前位置: 首页>>学习动态>>正文

学院召开党史学习教育推进会
2021-06-16 18:48   党委宣传部 审核人:

6月15日上午,党委副书记、工会主席,院党史学习教育领导小组副组长、办公室主任姜葆亮在办公楼第一会议室主持召开党史学习教育领导小组推进会,对党史学习教育工作进行再强调、再安排、再部署。

姜葆亮对近期开展好我院党史学习教育作了安排和要求。一是全力做好“平顶山市十万高校学子同上‘奋斗百年路启航新征程’党史思政大课”第三场的主会场活动;二是紧扣关键任务,积极参与,同步推进规定动作与自选动作,推动近期党史学习教育系列活动落地落实;三是党员领导干部要将“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容、重要环节,列出清单,勇于担当作为,把好事做好,实事做实。

针对学院正在开展的党史学习教育巡回指导工作,姜葆亮指出,学院总体情况比较好,但开展不均衡,个别单位与要求有差距。希望各单位要及时查漏补缺,强弱项补短板,落实落细党史学习教育各项工作,在抓落实、见实效上下功夫。

会上,组织部、宣传部、教务处等部门相关负责同志对近期工作做了详细安排和解读。

学院党史学习教育领导小组成员单位负责人、各党总支(直属党支部)书记参加会议。