院办公室
 院办首页  部门简介  新闻动态  通知公告  制度建设  学院年鉴  学院十四五发展规划  资料下载
您的位置: 院办首页>新闻动态>正文
院办公室与发展规划处党支部开展党史学习教育专题党课
2021-04-27 10:41   审核人:

为进一步提升党史学习质效,切实推进党史教育入脑入心,党支部于4月22日下午组织党员同志到学院思政教育虚拟仿真教学中心开展专题党课。

与会党员通过VR全景体验技术,以全方位互动式观看《巧渡金沙江》、《飞夺泸定桥》《爬雪山》《强国之路—中国航天》等VR课程,参观了上海中共一大会址纪念馆线上虚拟展厅,追寻革命先辈足迹,回顾党的光辉历程,接受触及思想和灵魂的精神洗礼。

通过此次党课,党员同志纷纷表示,要进一步增强学习百年党史的自觉性和主动性,发扬红色传统、传承红色基因,脚踏实地、履职担当,为推动学院高质量发展贡献力量,优异的工作成绩迎接建党100周年。