院办公室
 院办首页  部门简介  新闻动态  通知公告  制度建设  学院年鉴  高职动态  十三五规划  资料下载 
新闻动态
您的位置: 院办首页>新闻动态>正文
院长郑海金为基层党组织讲党史学习教育专题党课
2021-05-27 11:25   审核人:

 

 

5月26日下午,学院院长郑海金在教学实验楼二楼会议室,以“学好党史 不忘初心,做新时代合格党员”为题,为机电工程学院党总支和院办公室与发展规划处党支部全体党员上党史学习教育专题党课。

郑海金深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,详细解读了新时代合格党员的标准,认真讲解了如何做新时代合格党员。他指出,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,以建党百年为契机,面向全党开展党史学习教育,正当其时,十分必要,全体党员要把准党史学习的四个维度,学好党史、以史鉴今,更好地从中感悟初心和使命、汲取前行力量和智慧。

郑海金在授课中强调,当前职业教育正处于爬坡过坎、提质培优的历史转折点上,处于大改革、大发展、大作为的历史最好时期,学院也正处于改革发展关键期、改革攻坚期,全体党员要践行“四讲四有”标准,充分发挥党员模范带头作用,敏学善思、笃行尚德 ,敢于担当、善于作为,努力开创学院美好明天。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有