院办公室
 院办首页  部门简介  新闻动态  通知公告  制度建设  学院年鉴  学院十四五发展规划  资料下载
您的位置: 院办首页>新闻动态>正文
院办公室与发展规划处党支部组织观看《党课开讲啦》第1期《党的光辉历程》直播
2021-10-18 17:14   审核人:

为持续推动党史学习教育走深走实,10月16日晚8点支部组织党员同志观看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》第1期《党的光辉历程》。

《党的光辉历程》由中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛主讲,他从“中国共产党团结带领中国人民为创造了新民主主义革命的伟大成就”“中国共产党团结带领中国人民创造了社会主义革命和建设的伟大成就”“中国共产党团结带领中国人民创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就”三部分,讲述了中国共产党成立以来,团结带领中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,这一切辉煌成就正源于党始终把人民放在心目中最高的位置,全心全意为人民服务。

通过此次学习,大家纷纷表示,要进一步深入学习党的历史、汲取党史力量、坚守初心使命,立足本职、脚踏实地、履职担当,为推动学院高质量发展贡献力量