设为首页  |  加入收藏
 网站首页  团委简介  通知公告  团学新闻  青年大学习  工作专题  社团活动  下载中心  学院首页

当前位置: 网站首页>>工作专题>>正文
工作专题
真情暖人间,爱心献老人
2023-03-03 15:25   审核人:

夕阳无限好,人间重晚晴。为弘扬敬老爱老的传统美德,近日,筑梦志愿者协会组织志愿者走进夕阳美老年公寓,开展关心关爱志愿服务活动。

为了老人的安全,志愿者们提前进行了抗原检测。

志愿者给老人们送来面包、水果等慰问品,陪老人们散步、谈心、唠家常,听老人讲述自己的故事,用真诚陪伴温暖老人;志愿者为老人们按摩、剪指甲,打扫庭院、整理花草,营造舒适健康的生活环境。

此次活动,让老年人体会到社会大家庭的关怀和温暖,也进一步加强志愿者尊老敬老爱老的意识。今后,学院团委将组织动员更多青年学生参加关爱老人志愿服务活动,不断弘扬敬老传统美德,倡导爱老社会风尚。